Купить долги | От 1 000 000 рублей. Первые результаты за 3 дня.

Купить долги

Продаем долги от 500 000 до 500 000 000 рублей за 5-20% от общей задолженности.

 

Для того, чтобы получить полный список актуальных долгов на продажу, Вам необходимо позвонить нам

по тел. 8(495)740-65-17, написать на alyans-plus777@yandex.ru или оставить заявку онлайн.

 

Продажа долга выгодна нашему клиенту, так как при продаже – он сразу получает «живые» денежные средства и избавляет себя от ненужной «головной боли». В тоже время, - покупка долга – выгодна и Вам, так как Вы можете заработать значительно больше, чем при стандартной агентской схеме, которую используют при работе с долгами.

Процесс покупки долга происходит следующим образом:

Прежде всего, Вы получаете полную информацию о долге вместе с документами, устанавливающими права, а также информацию о том, как возник долг, о должнике и его активах и т.д. Получить все это Вы можете как дистанционно при помощи электронной почты, так и при личной встрече.

На стоимость «покупки долга» повлияют – сумма долга, сложность дела, сроки просрочки, наличие ликвидных средств у должника. В силу данных обстоятельств, мы можем предложить  долги за 5-20% от суммы задолженности.

Если Вас устраивают те условия, которые мы предлагаем, то, согласовав все нюансы, мы приступаем к подписанию договора (переуступки права требования долга - цессия).

Стоит отметить, что согласно законодательству РФ – разрешение должника на передачу долга – не нужно! Должника письменно уведомляют о переходе права требования долга по факту совершенной сделки к другому кредитору.

Получение правоустанавливающих документов осуществляется одновременно с оплатой по договору цессии.

Наша компания в течение 2-3 недель осуществит весь процесс покупки долга.

Хотим заметить, что в нашем списке отобраны максимально ликвидные долги, связанные с имуществом (авто, недвижимость и прочее). 

Яндекс.Метрика