Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Ваше имя * Телефон * Почта Сообщение

Дурака учить, что мёртвого лечить. © Русская пословица

Самый забавный случай в наше практике произошел в январе 2017 года.

 

Обратившийся к нам клиент имел на руках все документы, однако еще не обращался в суд. Должник обещал расплатиться, но обязательства не выполнял.Как правило, мы с большой охотой беремся за дела, которые не рассматривались в суде. По причине того, что очень часто клиенты, в силу незнания, совершают грубейшие ошибки и сильно усложняют процесс взыскания. Как всегда, мы начали с проверки платежеспособности должника.

 

Должник был платежеспособным.Мы выиграли суд, на который должник не явился. Таким образом, на руках у нашего клиента оказались: заочное решение в его пользу и исполнительный лист. Через две недели после получения решения клиент получил всю сумму долга плюс проценты по договору. Казалось, история на этом закончена. Однако самое смешное было впереди. Наш клиент исчез. Он отключил телефон и пропал. Видимо, он решил, что наши услуги ему более не нужны и нам можно не платить.

 

Как же он ошибался.В итоге уже через полтора месяца у нас на руках было другое решение суда, также полученное заочно. В итоге, уже наш должник был вынужден заплатить, а мы успешно закрыли очередное дело.

© Закон и Сила. Юридическое Бюро.
Москва, ул. Земляной Вал 36
+7-925-100-65-00

Яндекс.Метрика