Защита от коллекторов | От 1 000 000 рублей. Первые результаты за 3 дня.

Защита от коллекторов

У вас проблемы с коллекторами? Мы знаем, как вам помочь! Наши рекомендации серьезно облегчат вашу жизнь и позволят сохранить душевное спокойствие в условиях, когда, казалось бы, это практически невозможно! Профессиональные советы для защиты от коллекторов помогут справиться с нападками взыскателей законно и эфективно!

 

На что коллекторы имеют право?


Только на ведение переговоров! Правом взыскания задолженности обладает исключительно Федеральная служба судебных приставов. Также коллекторским агентствам строго запрещено требовать досрочного погашения долга (при условии, что такое требование не закреплено в кредитном договоре). Поэтому на любые призывы заплатить/перечислить/немедленно погасить долг отвечайте, что готовы это сделать по решению суда. У вас есть такое решение? Нет? Тогда до свидания!

 

Совет! Если вам названивают коллекторы, угрожают, требуют перевести на их счет денежные средства – вам необходима грамотная защита от коллекторов! Позвоните нам по номеру +7 (499) 703-03-03 или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами в течение 15 минут! Правовая консультация от профессионала позволит вам лучше разобраться в том, как себя вести при общении с коллекторами!

 

В какое время коллекторы могут вас беспокоить?


С 8 утра до 22 часов вечера в рабочие дни и с 9 утра до 20 часов вечера в выходные и праздничные дни. При этом они вправе вести переговоры лично или по телефону, направлять письма и уведомления почтой, писать смс и сообщения на электронную почту и пр. Коллекторы НЕ вправе приходить к вам домой и на работу без вашего разрешения!

 

Совет! Если вам и вашим близким звонят в неположенное время, врываются в дом, подкарауливают возле работы, угрожают или даже применяют физическое насилие – смело пишите заявления в полицию и прокуратуру. Если вам нужна защита от коллекторов в Москве – обращайтесь в «Мой Семейный Юрист»! Мы сами составим необходимые документы и направим в государственные органы!

 

Защита от коллекторов: что делать при личной встрече?

 

Сохранять хладнокровие! Если вы не давали согласия на встречу, то и выслушивать доводы взыскателей не обязаны. Просто уходите. Если вас задерживают или отнимают личные вещи – привлекайте внимание свидетелей! Позже вы сможете обратиться в полицию и использовать их показания: за превышение полномочий коллекторам может грозить не только административная, но и уголовная ответственность!

 

Совет! При личной встрече требуйте у коллекторов предъявления документов (уверенное поведение и знание своих прав несколько охлаждает их пыл): удостоверяющих личность; доверенность от руководителя коллекторского агентства; копию договора уступки права требования (если банк уступил такое право по кредитному договору коллекторскому агентству). Подробнее о защите заемщиков читайте здесь.

 

Если вы устали самостоятельно бороться с нападками коллекторов, то предлагаем вам защиту от банков и коллекторов от компании «Советник»! Мы разработаем для вас индивидуальную стратегию обороны и при необходимости обратимся в суд для представления ваших законных прав и интересов!

Яндекс.Метрика